Política de privacidad

Información general sobre protección de los datos incorporados en nuestra Web por los usuarios
En esta web aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que los datos personales facilitados a través de esta web, desde formularios o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Una vez facilitados, el remitente da su consentimiento para que dichos datos sean incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. 1000Seeds respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD). En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a kundenservice@1000seeds.info

Formularios de contacto para recogida de datos para envío de Newsletter
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el solicitante o cliente minorista, al cumplimentar los formularios de recogida de datos, da su consentimiento para que dichos datos sean incluidos en un fichero del que es titular POT SISTEMAK, S.L. y para que puedan ser utilizados con la finalidad de atender las consultas realizadas a través de formularios de contacto así como el envío de newsletters. En ningún caso los datos serán cedidos a terceros sin el consentimiento del solicitante o cliente, quien queda informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los mismos que puede enviando un correo electrónico a kundenservice@1000seeds.info

Formularios de recogida de datos en el proceso de compra
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente minorista o solicitante, al cumplimentar los formularios de recogida de datos solicitados durante el proceso de compra, da su consentimiento para que dichos datos sean incluidos en un fichero del que es titular 1000Seeds y puedan ser utilizados con la finalidad de gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, comercio electrónico, acciones de marketing y publicidad en general. Dichos datos podrán ser cedidos, siempre protegiéndolos adecuadamente, a: Administración Tributaria, bancos, cajas de ahorros y cajas rurales, y Administración Pública con competencia en la materia. El cliente minorista o solicitante queda informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que puede enviando un correo electrónico a kundenservice@1000seeds.info

Data Protection

General information on the protection of data provided by users to our web
This website guarantees the full protection of all personal data provided by our users. According to the Spanish Organic Law on Personal Data Protection 15/1999, of 13th of December, we inform you that any personal data provided to this website, through forms, e-mail messages or chats, could be added to the corresponding data file, which will be legally registered on the Spanish Data Protection Agency. Once provided, the user consents to the collection of the aforementioned data within those files. In addition, this website shall record users’ IP addresses, which will be treated in accordance with the current regulations. 1000Seeds guarantees the confidentiality of the data facilitated, according to the Spanish Organic Law on Personal Data Protection 15/1999 (LOPD). Users may exercise their right to access, rectify, cancel and oppose this information based on the terms stated on the Spanish Organic Law on Personal Data Protection 15/1999 (LOPD), according to the legally established procedures. The aforesaid rights shall be exercised by written communication to: kundenservice@1000seeds.info

Contact forms for the collection of data to send out the newsletter
In accordance with the Spanish Organic Law on Personal Data Protection 15/1999, of 13th December, the applicant or retailer, by filling in the data storage forms, consents to the inclusion of the aforementioned data in a file property of 1000Seeds and to its use with the aim of responding to any enquiries through contact forms, chats or the delivery of newsletters. In no case shall the information be assigned or sold to third parties without the permission of data subjects, who are sure to be informed about their rights to access, rectify, cancel and oppose the information stored by sending an email to kundenservice@1000seeds.info

Contact forms for the collection of data during purchase process
In accordance with the Spanish Organic Law on Personal Data Protection 15/1999 (LOPD), of 13th December, the retailer or applicant, by filling in the data storage forms required during the purchase process, consents to the inclusion of the aforementioned data in a file property of 1000Seeds and to its use for administrative, accounting and taxation management purposes as well as for the maintenance of commercial relationships and business transactions, e-commerce, and marketing/advertising activities, in general. The aforesaid data could be transferred, provided it remains perfectly protected, to: tax authorities, banks and competent public administrations. Retailers or applicants shall remain informed about their rights to access, rectify, cancel and oppose the information stored by sending an email to kundenservice@1000seeds.info